Nolan Restposten

Nolan N94 Replica Wheels
AU$402,85

statt (479,-€) jetzt nur noch 279.95 €

Material: Composite Fiber • Gewicht: ca. 1340 g • Nasenspoiler • Visier: kratzfest klar • Belüftung: Kinn- und Stirnbereich, verstellbar sowie Hinterkopfbereich • Futter: Racing Comfort, herausnehmbar • Verschluss: Microlock • ECE 22-05 •
Grex J2 One
UVP AU$194,12
AU$175,41

14 Tage Umtausch & Rückgaberecht

Grex bietet ansprechende neue Modelle sowie überarbeitete Designs bei den bewährten Serien. Alle Produkte sind antibakteriell mit Sanitized® Innenfutter ausgestattet.

Nolan N71 S2 N-Com
UVP AU$445,95

14 Tage Umtausch & Rückgaberecht

Der Crossover-Helm N 71 stellt eine völlig neue Helmgattung bei dem Helmspezialisten aus Bergamo dar. Der futuristisch gestylte Integralhelm besitzt einen abnehmbaren Kinnbügel, der sauber in die Helmschale eingepasst ist. So bietet der Hybridhelm größtmögliche Sicherheit. Doch auch beim Einsatz als Jethelm sorgen die weit nach vorne gezogenen Wangenbereiche für besten Komfort und Schutz.
Nolan N71 Classic N-Com
UVP AU$410,04