Startseite Motorrad Motocross Handschuhe Alpinestars Techstar 22 Motocross Handschuhe

-30% Aktion
Alpinestars Techstar 22 Motocross Handschuhe

Farbe: -
  • Schwarz
  • Schwarz/Weiß
  • Rot/Schwarz
  • Blau/Schwarz
  • Gelb/Schwarz
  • Orange/Schwarz
Grösse: -

Motorradhandschuhe: Die Grundlagen

HolyFreedom

Alpinestars Techstar 22 Motocross Handschuhe

Der Techstar-Handschuh verfügt über ein für den professionellen Einsatz optimiertes Design und ist aus einem anspruchsvollen, dehnbaren Material gefertigt, das ein präzises Gefühl für die Hebel und Griffe vermittelt. Der  Handschuh verfügt für zusätzlichen Komfort und Schutz zudem über einen Neopreneinsatz am Knöchel sowie im Sinne größerer Strapazierfähigkeit über eine Handfläche aus synthetischem Wildleder.

Eigenschaften:

• Speziell für den professionellen Rennsport entwickelt.
  • Die ergonomischen Verstärkungen an der Handfläche und den Daumen sorgen im Griffbereich dank äußerst flexiblem, perforiertem Wildleder für eine bessere Strapazierfähigkeit.
  • Flexible und äußerst anpassungsfähige Konstruktion für verbesserte Kontrolle sowie Fingerverstärkung im Sinne optimierter Bewegungsfreiheit.
  • Das Chassis aus Stretch und synthetischem Veloursleder sorgt für eine leistungsfähige Passform und verbesserte Strapazierfähigkeit.
  • Der Neopren-Einsatz bietet im Knöchelbereich verbesserten Komfort und Schutz.
  • Ergonomischer Stretcheinsatz auf der Handfläche für eine optimierte Passform.
  • Der Klettverschluss auf der Innenseite sorgt für einen sicheren und festen Verschluss.
  • Die Polsterung gewährleistet erhöhten Komfort.

Weitere Produktinformationen

Material 49% Polyamid, 30% Polyester, 15% Polyurethan, 6% Elasthan