Arai Tour-X 4

Arai Tour-X 4 - Abenteuer, die große Tour oder hartes Off-Road, der Arai Tour-X4 ist bereit für jeden Einsatzzweck.

Arai Tour-X 4 Schwarz

14 Tage Umtausch & Rückgaberecht

Unser neuer Arai Tour-X4 verfügt über eine komplett neue Aussenschale. Neu gestaltet, härter, fester und steifer, als jemals zuvor. Weil der Tour-X4 von vielen Nutzern unter härtesten Bedingungen verwendet wird, wurde speziell das Belüftungssystem auf maximale Effizienz hin überarbeitet. Die neuen Wangenpolster in FCS (Facial Contour System) Bauweise bieten eine straffe Passform und stützen sich entlang der Unterkieferlinie optimal am Gesicht ab.
Arai Tour-X 4 Schwarz Matt

Arai Tour-X 4 Weiss

Arai Tour-X 4 Adventure Grau
UVP 719,00 €

Arai Tour-X 4 Tech
UVP 719,00 €

• Fiberglas
  • FCL-Technologie
  • DRY-COOL®-Innenfutter
Arai Tour-X 4 Detour

Arai Tour-X 4 Venture

Arai Tour-X 4 Mission

• Fiberglas
  • FCL-Technologie
  • DRY-COOL®-Innenfutter
Arai Tour-X 4 Detour Red

14 Tage Umtausch & Rückgaberecht

• Abenteuer, die große Tour oder hartes Off-Road, der Arai Tour-X4 ist bereit für jeden Einsatzzweck.

Arai Tour-X 4 Flare Red

Arai Tour-X 4 Flare Sand Frost