FC-Moto ▷ Motorradbekleidung, Motorradhelme und Zubehör

Motorrad

Motorradfahren ist eines der schönsten Hobbys die es gibt. Damit es jedoch so richtig Spaß macht, braucht man die richtige Motorradausrüstung. Wer hier an der falschen Ecke spart, begibt sich oft in Gefahr. Denn nur mit der richtigen Motorradbekleidung und dem richtigen Motorradhelm ist im Falle eines Unfalles ein guter Schutz gewährleistet. Für Ihren Schutz finden Sie in unserem Sortiment eine große Auswahl renommierter Marken zu fairen Preisen.

KYT NF-R Beam Helm

Garmin

(4)
399,99 € | Sie sparen 19%

Sie sind auf der Suche nach der richtigen Motorradausrüstung? Dann werden Sie bei FC-Moto garantiert fündig!

Motorradfahren ist eine der schönsten Freizeitaktivitäten die es gibt. Damit das Motorradfahren jedoch richtig Spaß macht und Sie allzeit sicher unterwegs sind, benötigen Sie die richtige Motorradausstattung. Im FC-Moto Online Shop finden Sie garantiert das richtige Equipment für Ihre Bedürfnisse.

Doch welchen Helm oder welche Bekleidung braucht man, damit das Motorradfahren sicher ist und Spaß macht?

Diese Frage wird uns oft gestellt. Die eine passende Antwort darauf gibt es nicht! Die Anforderungen an die richtige Motorradbekleidung oder an die richtigen Motorradhelme sind sehr unterschiedlich und müssen dem Einsatzbereich entsprechend bewertet werden. Ein Motocross Fahrer wäre mit einer Lederkombi und einem Racing Helm nicht gut beraten. Für diese Zwecke gibt es spezielle Motocross & Enduro Bekleidung, die über besondere Eigenschaften verfügt, dank derer das MX Fahren komfortabel und sicher zugleich ist. Für Damen gibt es beispielsweise Damen Motorradbekleidung, die speziell an die Bedürfnisse der weiblichen Silhouette angepasst ist. Sogar für die ganz Kleinen unter uns gibt es extra Kinder Motorradbekleidung in den entsprechenden Größen. Die Bedeutung der richtigen Ausstattung wird oftmals unterschätzt. Gerade bei Personen, die Ihr Motorrad „nur für den Weg zur Arbeit“ nutzen kommt es oft vor, dass beispielsweise auf ein gutes Paar Motorradstiefel verzichtet wird. „Es sind ja täglich nur 2 Kilometer bis zur Firma“ heißt es dann. Doch auch auf einer Strecke von 2 Kilometern kann es zu einem Unfall kommen. Aus diesem Grund appellieren wir an jeden Motorradfahrer, dass er sich von Kopf bis Fuß mit guter Motorradbekleidung ausstattet.

Motorrad Protektoren - der ultimative Schutz im Falle eines Unfalls

Was früher nur bei den ganz harten Jungs aus der Motocross Szene zum Einsatz kam, heute jedoch aufgrund des höheren Komforts immer mehr auch bei Tourenfahrern an Bedeutung gewinnt, sind Motorrad Protektoren. Aufgrund ausgereifter Herstellungsverfahren werden Protektoren im Motorradbereich immer leichter, flexibler und zugleich sicherer. Während früher ausschließlich unbequeme Hardshell Protektoren am Markt zu finden waren, gewinnen die sogenannten Softshell Protektoren immer mehr an Bedeutung. Wie der Name schon sagt, ist diese Art der Protektoren sehr weich und formbar. Im Falle eines Aufpralls werden sie jedoch in kürzester Zeit hart und schützen zuverlässig vor gefährlichen Verletzungen, ohne dabei auf einen hohen Tragekomfort verzichten zu müssen.

Im FC-Moto Online Shop bestellen Sie Ihre Motorradbekleidung und Motorradhelme sowie Zubehör und Anbauteile günstig online.