Arai Tour-X 4

Arai Tour-X 4 - Abenteuer, die große Tour oder hartes Off-Road, der Arai Tour-X4 ist bereit für jeden Einsatzzweck.

1 - 10 von 16 Ergebnissen
Arai Tour-X 4 Schwarz

Versand ab 250€ kostenlos innerhalb Deutschlands

Unser neuer Arai Tour-X4 verfügt über eine komplett neue Aussenschale. Neu gestaltet, härter, fester und steifer, als jemals zuvor. Weil der Tour-X4 von vielen Nutzern unter härtesten Bedingungen verwendet wird, wurde speziell das Belüftungssystem auf maximale Effizienz hin überarbeitet. Die neuen Wangenpolster in FCS (Facial Contour System) Bauweise bieten eine straffe Passform und stützen sich entlang der Unterkieferlinie optimal am Gesicht ab.
Arai Tour-X 4 Schwarz Matt

• DRY-COOL®-Innenfutter
Arai Tour-X 4 Detour Red

Versand ab 250€ kostenlos innerhalb Deutschlands

• Abenteuer, die große Tour oder hartes Off-Road, der Arai Tour-X4 ist bereit für jeden Einsatzzweck.

Arai Tour-X 4 Flare Red

1 - 10 von 16 Ergebnissen