-5% Neu
HJC RPHA 11 Joker DC Comics Helm

Grösse: XS (54/55)

Achtung: Auch Helme die mit schwarzem oder verspiegeltem Visier abgebildet sind, werden mit klarem Visier ausgeliefert!

FC-Moto TV

Lieferbar, versandfertig in 2 - 3 Werktage

HJC RPHA 11 Joker DC Comics Helm

Der Joker ist einer der berühmtesten DC Superschurken aller Zeiten. Bekannt ist er durch sein unheimliches Lächeln, sein elektrisierend grünes Haar und durch sein einzigartiges Lachen, das man Kilometer weit hören kann. Er ist Batmans ultimativer Feind. Nach der Verwandlung des Clown-Prinzen vom gewöhnlichen Bürger zum kriminellen Genie, war Gotham City nie mehr dieselbe Stadt.

HJC's Joker hat alles, was den Helm zum meistbegehrten Helm in der ganzen Stadt macht. Die Designer von HJC orientierten sich penibel genau am Schurkernvorbild – der Helm wirkt genauso bedrohlich wie der Joker selbst. Mit diesem Helm auf dem Kopf werden alle Augen auf dich gerichtet sein und du setzt damit ein Statement, wie es der Joker selbst auch macht.

Das Joker-Design wird ausschließlich auf HJC's Premium-Sporthelm, dem RPHA 11, abgebildet. Der RPHA 11 ist für die Rennstrecke konzipiert worden und bietet eine aerodynamische Außenschalenstruktur aus einer hochentwickelten Premium Matrix (P.I.M. Plus), bestehend aus einem Carbon-Glasfasergewebe. Diese sorgt für ein störungsfreies Strömungsverhalten bei hohen Geschwindigkeiten und ein geringes Gewicht.

Eigenschaften:

• optimierte Schale mit herausragendem Belüftungssystem
  • RapidFire™ Visieraustauschsystem: einfache und sichere Visiermechanik ermöglicht den schnellen, werkzeuglosen Aus- und Einbau
  • aerodynamische Schalenstruktur für störungsfreies Strömungsverhalten bei hohen Geschwindigkeiten
  • Notfallausrüstung (Wangenpolster) für eine sichere und schnelle Rettung in Notfallsituationen
  • größeres Sichtfeld für bessere Sicht
  • doppelter Visierverschluss für den Renneinsatz
  • hochentwickeltes, antibakterielles MultiCool-Gewebe sorgt für verbesserte Feuchtigkeitsaufnahme und schnellere Trocknung als vorherige Futterstoffe
  • zusätzliche Polygiène®-Ausrüstung verhindert die Geruchsbildung durch Bakterien
  • Kopf- und Wangenpolster sind herausnehmbar und waschbar

Technische Highlights:

• PIM (Premium Integrated Matrix) Plus
  • getöntes Visier mit 99 % Lichtabsorption
  • Visier-Schnellwechselfunktion
  • Antibesschlagscheibe inklusive
  • Doppel-D-Verschluss
  • für Brillenträger geeignet
  • vorbereitet zur Nutzung mit HJC Bluetooth by Cardo Kommunikationssystem
  • 3 Helmschalengrößen
  • Visiertyp: HJ-26
  • geprüft nach ECE 22-05
  • Gewicht: 1300 g (+/- 50 g)
  • Größen: XS - XXL

Über DC:

• HJC Helmets präsentiert amtlich lizenziert DC-Motorradhelme. Wenn du an einen Superhelden denkst, wer fällt dir da ein? Du denkst wahrscheinlich sofort an einen Helden aus dem DC-Universum. HJC Helmets freut sich, eine Lizenzvereinbarung mit DC bekannt zu geben, die aufregende neue Grafiken entstehen lässt, welche von DC Superheroes inspiriert wurden. Zum Start präsentiert HJC zwei beliebte Charaktere aus dem Justice League™-Film von DC.

Über HJC Helmets:

• Seit 1971 konzentriert sich HJC ausschließlich auf die Entwicklung und Produktion von Motorradhelmen. Die Kombination aus stark spezialisierter Produktionserfahrung und innovativen Entwicklungen sind der Grund für den weltweiten Erfolg von HJC. HJC hat das ehrgeizige Ziel, stets Premiumqualität und komfortable Hochleistungshelme an Motorradfahrer in der ganzen Welt zu liefern. Weitere Informationen erhältst du unter hjchelmets.com.

Im Lieferumfang enthalten:

• 1 x Helm HJC RPHA 11